4 января 2020, 10:43

Новогоднее «Путешествие во времени»

Праздничные утренники, организованные Секретарем Регионального отделения Партии Тимуром Ортабаевым и депутатом городского собрания Аланом Касаевым, проходят в эти дни во Дворце детского творчества

На сказочное представление «Путешествие во времени» приглашаются дети, в том числе из многодетных и малообеспеченных семей.

Тимур Ортабаев подчеркнул, что традиция проводить новогодние утренники в первые дни января была заложена нынешним Главой республики Вячеславом Битаровым, в бытность его депутатом Парламента.

«Эту добрую традицию мы продолжаем уже несколько лет. Представления, которые в течение двух дней посмотрят малыши, подготовлены воспитанниками творческих студий Дворца, и в этом - их замечательная особенность. Ребятам очень нравится, что на сцене выступают не взрослые актеры, а такие же дети, как они сами, - отметил Тимур Ортабаев. - Каждый год малыши с нетерпением ждут эти утренники, радостно наблюдать их счастливые лица и восторг».

После спектаклей все дети получают новогодние подарки. В течение двух дней пройдет три представления, еще два будут организованы при поддержке депутата Парламента республики фракции «ЕР» Алика Битарова. Всего планируется охватить порядка 3500 детей.