4 февраля 2020, 17:15

Послания Президента обсудили в общественной приемной партии

Вчера в региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева, прошло расширенное заседание Комиссии Регионального политического совета по работе с общениями граждан, по обсуждению Послания Президента РФ.

На заседании обсудили основные задачи послания и подготовили предложения по их реализации на основе региональных практик.

Данные предложения были направлены в Управление по работе с обращениями граждан аппарата ЦИК Партии.

В работе Круглого стола приняли участие Министр здравоохранения РСО-Алания Тамерлан Гогичаев, заместитель Министра труда и социального развития РСО-Алания Алина Айдарова,заместитель Министра образования и науки РСО-Алания Алан Аликов, Руководитель общественной приёмной Роберт Джелиев, Руководитель регионального исполнительного комитета Марат Едзоев, а также Депутаты Парламента Лариса Ревазова, Людмила Токаева, Жанна Цаллагова, Таймураз Касаев и Александр Тавитов.