Республика Северная Осетия-Алания

Члены Регионального отделения Партии встретились с Главой республики

16 марта 2020, 17:29

В разговоре приняли участие Секретарь регионального отделения «Единой России» Тимур Ортабаев, Председатель Парламента Алексей Мачнев, руководитель Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания Рустем Келехсаев, члены фракций "ЕР" в Парламенте республики, городском и районных собраниях.

Вячеслав Битаров нацелил собравшихся на конструктивный и открытый диалог, чтобы обсудить актуальные вопросы, которые чаще всего звучат на встречах с жителями населенных пунктов.

"За два года мы провели многочисленные встречи с гражданами, проделана большая работа по изучению существующих проблем. Даны десятки поручений органам исполнительной власти, налажена эффективная система контроля за их исполнением. Люди должны видеть в каждом из вас защитника своих законных прав и интересов. Именно поэтому вы должны делать ставку на личное общение с населением", - подчеркнул Глава РСО-Алания. Также Вячеслав Битаров отметил необходимость наладить тесное взаимодействие регионального отделения партии «Единая Россия» с общественными объединениями, молодёжными организациями и национально-культурными обществами республики по организации совместной работы, направленной на формирование и укоренение в обществе традиционной морали и этических норм поведения, основанных на культурах народов, проживающих в республике.

В ходе встречи Вячеслав Битаров акцентировал также внимание на предстоящее всенародное голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. По его словам, активистам фракции необходимо провести работу с населением с целью разъяснения изменений в основной закон государства. Напомним, 11 марта депутаты Государственной Думы проголосовали за принятие документа в третьем окончательном чтении. А в минувшую субботу Совет Федерации утвердил решения всех регионов о поддержке поправок. Сегодня Конституционный суд признал законными поправки в Конституцию. Но окончательное решение за гражданами: изменения в Основной закон страны будут считаться принятыми, если большинство проголосуют за них 22 апреля.

Участники встречи подвели итоги работы регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в 2019 году и обсудили планы на 2020 год. Глава региона поблагодарил партийцев за работу.