19 мая 2020, 16:34

#СпасибоВрачам

Медикам скорой помощи передали одноразовые медицинские маски и чайные наборы. Акцию организовала партия «Единая Россия».

Как рассказал руководитель исполкома Регионального отделения «ЕР» Марат Едзоев, это уже не первая акция помощи врачам, днем и ночью находящимся на передовой борьбы с новой коронавирусной инфекцией. Ранее партийцы передали два автомобиля медицинским учреждениям, принимающим пациентов с covid19. Также продуктовые наборы получили медики, работающие с коронавирусными пациентами и компактно проживающие в санаториях «Осетия» и «Сосновая роща».

«Сегодня мы продолжили акцию «Спасибо врачам» и передали медикам две тысячи масок, а также чайные наборы, - отметил он. – Это жест нашей благодарности за их самоотверженный труд. Наши врачи трудятся в круглосуточном режиме, в сложнейших условиях, не жалея себя. За это им огромное спасибо».

В свою очередь исполняющая обязанности заместителя главного врача РКБСМП по филиалу «Станция скорой медицинской помощи» Залина Бадзиева поблагодарила партийцев за внимание.