Республика Северная Осетия-Алания

Дмитрий Дюбуа: Сегодня каждый гражданин имеет возможность принять участие в очень редком историческом событии

28 июня 2020, 15:22
Заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Парламента республики Дмитрий Дюбуа выполнил свой гражданский долг, приняв участие в голосовании по поправкам в Конституцию России

Он отметил, что сегодня каждый гражданин имеет возможность принять участие в очень редком историческом событии.

«Поправки в Конституцию, которые были предложены Владимиром Путиным, определяют будущее развитие нашей страны. Поэтому я посчитал своим долгом принять участие в этом процессе, - сказал он. - Для себя я выделил четыре поправки. Первая из них касается социальных обязательств, которые закладываются в основной закон страны. Речь идет о минимальном размере оплаты труда, который, согласно предлагаемым изменениям, не может быть меньше прожиточного минимума, а также об обязательной индексации пенсий и всех социальных пособий.

Вторая поправка, на которую обратил свое внимание, - о защите окружающей среды. Если говорить простым языком, то в Конституцию закладываются гарантии свежего воздуха, чистой воды и в целом жизни в экологически чистой стране.

Одной из основополагающих для построения демократического государства считаю поправку, касающуюся чиновников, занимающих высшие должностные посты. Они обязательно должны быть гражданами России. Считаю, что это очень важно.

Ну и не могу не сказать о территориальной целостности нашего государства. В случае принятия соответствующей поправки, любые призывы об отчуждении части страны будут являться прямым нарушением ее основного закона».

После посещения участка для голосования Дмитрий Дюбуа отметил организацию беспрецедентных мер безопасности. «С точки зрения предотвращения распространения коронавирусной инфекции соблюдены все нормы, рекомендованные Роспотребнадзором», - подчеркнул он.

Дюбуа Дмитрий Петрович
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, Депутат Парламента РСО-Алания, Генеральный директор ООО "Да", Секретарь Промышленного МО