Республика Северная Осетия-Алания

Владимир Уваров: К счастью, мы возвращаемся к высокому понятию любви к Родине и пониманию ценности патриотизма

28 июня 2020, 15:39
Член Политического совета Регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Парламента республики Владимир Уваров принял участие в общероссийском голосовании

«Я осознаю, что как гражданин Российской Федерации несу ответственность перед своей страной. Особенно при решении таких вопросов, как поправки в Конституцию РФ - они очень важны, - сказал он. - Считаю, что это наша с вами возможность выбрать свое будущее и будущее нашего государства.

В этом году мы отметили 75-летие Великой Победы. Мой отец прошел две войны, он воспитал меня в духе патриотизма. В какой-то момент нашей жизни это понятие стало не модным. Но, к счастью, мы возвращаемся к высокому понятию любви к Родине и пониманию ценности патриотизма. Поэтому для меня очень важно, что в поправках в основной закон страны прописана целость нашего государства, уделено значительное внимание исторической памяти. Сегодня это необходимо с точки зрения сохранения исторической справедливости.

Не могу не сказать о том, что наконец-то в вопросе двойного гражданства чиновников будет поставлена точка. Считаю: хочешь заниматься государственными делами, быть депутатом Государственной Думы, хочешь вершить серьезные дела для своего народа – определись, где твоя Родина! Думаю, что все осознают логику и своевременность поправок».

Уваров Владимир Иванович
Депутат Парламента РСО-Алания, Директор Русского Академического театра им. Е.Вахтангова