3 июля 2020, 14:53

Артур Таймазов провел прием граждан

В рамках региональной недели депутат Госдумы Артур Таймазов провел первый с начала пандемии личный прием граждан.
Более 25 жителей республики обратились к депутату с вопросами, касающимися сферы здравоохранения, капитального строительства, обеспечения лекарственными средствами и получения медицинской помощи за пределами республики

Большинство обратившихся смогли получить ответы на свои проблемные вопросы уже в ходе приема. Так, группа жителей одного из районов с. Ногир пришла к депутату в надежде решить многолетнюю проблему с благоустройством дороги, ведущей в населенный пункт из Владикавказа. Из-за того, что дорога длительное время находится в плачевном состоянии, ​ владельцы маршрутных такси отказались обслуживать это направлении. В итоге, ногирцам приходится пешком преодолевать путь.

В ходе переговоров​ с главой АМС г. Владикавказа Тамерланом Фарниевым и заместителем председателя Правительства РСО-Алания Игорем Касабиевым, достигнута договоренность о том, что в ближайшее время проблемный участок дороги будет приведен в надлежащее состояние и общественный транспорт возобновит свою работу.

Еще несколько обращений потребовали более детального рассмотрения, по ним будут готовиться депутатские запросы.

Артур Таймазов: «Прямой контакт с жителями – одна из важных ​ составляющих в работе депутата. Только так можно понимать глубину проблем, с которыми к нам приходят. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы​ все проблемы решались на месте»