30 июля 2020, 09:34

Медики республики отдохнут в Сочи

Еще одна группа медиков, работавших в «красной зоне», отдохнет на Черноморском побережье, благодаря поддержке депутата Парламента республики от партии «Единая Россия» Георгия Казбекова

Врачи, студенты-медики и водители машин скорой помощи Дигорского района отправились в Сочи. Общественность района и родственники счастливчиков, которые отдохнут на берегу Черного моря в фешенебельном отеле «Олимпийского городка», торжественно проводили делегацию с центральной площади Аллеи Славы Дигоры.

«Очень приятно, что наш труд отмечен таким сюрпризом. До этого мои однокурсники уже отдохнули в Сочи, благодаря Георгию Казбекову, и остались довольны», - рассказала выпускница СОГМА Кристина Цакоева.

В свою очередь депутат поблагодарил медиков за самоотверженный труд.

«Мы все в большом долгу перед медиками и волонтерами, которые несмотря на большой риск заболеть, все эти месяцы были на передовой в борьбе с коронавирусом. Низкий поклон и огромное спасибо за ваш труд», - сказал Казбеков.